Você é nosso convidado para o evento ConexCiência
O evento online e gratuito, que será o ponto de encontro entre quem faz ciência e tecnologia e quem produz alimentos.

Explore o Bioma Amazônico, descubra sua rica biodiversidade e conheça as oportunidades que esse ecossistema essencial oferece para a inovação no setor alimentício.

Evento Online

As inscrições são gratuitas e as vagas são limitadas.

Tema

Bioma da Amazônia

Data

03/10/2024

Horário

10:00h

Programação

10:00h às 10:15h
Edson Pablo Silva
CBA: Centro de Bioeconomia da Amazônia
10:15h às 10:30h
Edgar Luiz Rodrigues
MDIC: Ministério da Indústria e Comércio
10:30h às 10:45h
Alberto Pinto
Amazônia Smart Food
10:45h às 11:00h
Priscylla Moro

Brazbio

11:00h às 11:15h
Perguntas e respostas

Palestrantes

Saiba quem são os profissionais que estarão juntos neste encontro

Edson P. da Silva

Ger. do Núcleo de Produtos Naturais | CBA
10h00 às 10h15

Formado em Biologia, com mestrado em Ciência dos Alimentos e pós-doutorados em Ciência e Tecnologia de Alimentos para espécies nativas do cerrado e agregação de valor às espécies da biodiversidade amazônica.

Edgar L. Rodrigues

Analista de Comércio Exterior | MDIC
10h15 às 10h30 

Graduado e pós-graduado em Comércio Exterior com ênfase em Micro e Pequenas Empresas. Instrutor de cursos de exportação pelo Projeto Redeagentes e professor de Cenários e Estratégias em Comércio Exterior no IESB.

Alberto Pinto

COO | Amazônia Smart Food
10h30 às 10h45

Graduado em Plant Based Diets: Nutrition & Wellness pelo Le Cordon Bleu – Austrália. É gerente-geral da Santé Comida Saudável e sócio da Amazônia Smart Food.

Priscylla Moro

Diretora-Geral | Brazbio
10h45 às 11h00

Graduada em Engenharia Química e Ambiental, com MBA Executivo. Possui mais de 20 anos de experiência em práticas de EHS e é especialista na gestão de cadeias sustentáveis para o abastecimento de ingredientes naturais.

Moderador: Paulo Silveira
Reserve o seu lugar e junte-se a nós para uma experiência de aprendizado enriquecedora.
Juntos vamos construir a evolução da indústria de alimentos.