Explore o Bioma Amazônico, descubra sua rica biodiversidade e conheça as oportunidades que esse ecossistema essencial oferece para a inovação no setor alimentício.
Evento Online
As inscrições são gratuitas e as vagas são limitadas.
Tema
Bioma da Amazônia
Data
03/10/2024
Horário
10:00h
Programação
Brazbio
Palestrantes
Edson P. da Silva
10h00 às 10h15
Formado em Biologia, com mestrado em Ciência dos Alimentos e pós-doutorados em Ciência e Tecnologia de Alimentos para espécies nativas do cerrado e agregação de valor às espécies da biodiversidade amazônica.
Edgar L. Rodrigues
10h15 às 10h30
Graduado e pós-graduado em Comércio Exterior com ênfase em Micro e Pequenas Empresas. Instrutor de cursos de exportação pelo Projeto Redeagentes e professor de Cenários e Estratégias em Comércio Exterior no IESB.
Alberto Pinto
10h30 às 10h45
Graduado em Plant Based Diets: Nutrition & Wellness pelo Le Cordon Bleu – Austrália. É gerente-geral da Santé Comida Saudável e sócio da Amazônia Smart Food.
Priscylla Moro
10h45 às 11h00
Graduada em Engenharia Química e Ambiental, com MBA Executivo. Possui mais de 20 anos de experiência em práticas de EHS e é especialista na gestão de cadeias sustentáveis para o abastecimento de ingredientes naturais.
Reserve o seu lugar e junte-se a nós
para uma experiência de aprendizado enriquecedora