Você é nosso convidado para o evento Deep Dive

Uma imersão online e gratuita exclusiva para profissionais do setor alimentício.

Mergulhe em ingredientes, alimentos e recursos da biodiversidade brasileira, além de novas tecnologias e processos que irão moldar o futuro do setor.

Evento Online

As inscrições são gratuitas e as vagas são limitadas.

Tema

Bioma Amazônia

Data

06/09/2024

Horário

10:00h

Programação

10:00h às 10:15h

Edson Pablo Silva

CBA: Centro de Bioeconomia da Amazônia

10:15h às 10:30h

Edgar Luiz Rodrigues

MDIC: Ministério da Indústria e Comércio

10:30h às 10:45h

Pricila Almeida

Amazônia Smart Food

10:45h às 11:00h

Priscylla Moro

Biobras

11:00h às 11:15h

Perguntas e respostas

Palestrantes

Saiba quem são os profissionais que estarão juntos neste encontro

Edson P. da Silva

Ger. do Núcleo de Produtos Naturais | CBA

10h00 às 10h15

Formado em Biologia, com mestrado em Ciência dos Alimentos e pós-doutorados em Ciência e Tecnologia de Alimentos para espécies nativas do cerrado e agregação de valor às espécies da biodiversidade amazônica.

Edgar L. Rodrigues

Analista de Comércio Exterior | MDIC

10h15 às 10h30 

Graduado e pós-graduado em Comércio Exterior com ênfase em Micro e Pequenas Empresas. Instrutor de cursos de exportação pelo Projeto Redeagentes e professor de Cenários e Estratégias em Comércio Exterior no IESB.

Pricila Almeida

CEO | Amazônia Smart Food

10h30 às 10h45

Economista com pós-graduação em Agricultura e Desenvolvimento Regional e especialização em Negócios da Floresta Amazônica. CEO da Ecomodular e vice-presidente da Associação dos Negócios da Sociobioeconomia da Amazônia.

Priscylla Moro

Diretora-Geral | Brazbio

10h45 às 11h00

Graduada em Engenharia Química e Ambiental, com MBA Executivo. Possui mais de 20 anos de experiência em práticas de EHS e é especialista na gestão de cadeias sustentáveis para o abastecimento de ingredientes naturais.

Moderador: Paulo Silveira

Reserve o seu lugar e junte-se a nós para uma experiência de aprendizado enriquecedora.

Juntos vamos construir a evolução da indústria de alimentos.