Você é nosso convidado para o evento Deep Dive
Uma imersão online e gratuita exclusiva para profissionais do setor alimentício.
Mergulhe em ingredientes, alimentos e recursos da biodiversidade brasileira, além de novas tecnologias e processos que irão moldar o futuro do setor.
Evento Online
As inscrições são gratuitas e as vagas são limitadas.
Tema
Bioma Amazônia
Data
06/09/2024
Horário
10:00h
Programação
10:00h às 10:15h
Edson Pablo Silva
CBA: Centro de Bioeconomia da Amazônia
10:15h às 10:30h
Edgar Luiz Rodrigues
MDIC: Ministério da Indústria e Comércio
10:30h às 10:45h
Pricila Almeida
Amazônia Smart Food
10:45h às 11:00h
Priscylla Moro
Biobras
11:00h às 11:15h
Perguntas e respostas
Palestrantes
Saiba quem são os profissionais que estarão juntos neste encontro
Edson P. da Silva
Ger. do Núcleo de Produtos Naturais | CBA
10h00 às 10h15
Formado em Biologia, com mestrado em Ciência dos Alimentos e pós-doutorados em Ciência e Tecnologia de Alimentos para espécies nativas do cerrado e agregação de valor às espécies da biodiversidade amazônica.
Edgar L. Rodrigues
Analista de Comércio Exterior | MDIC
10h15 às 10h30
Graduado e pós-graduado em Comércio Exterior com ênfase em Micro e Pequenas Empresas. Instrutor de cursos de exportação pelo Projeto Redeagentes e professor de Cenários e Estratégias em Comércio Exterior no IESB.
Pricila Almeida
CEO | Amazônia Smart Food
10h30 às 10h45
Economista com pós-graduação em Agricultura e Desenvolvimento Regional e especialização em Negócios da Floresta Amazônica. CEO da Ecomodular e vice-presidente da Associação dos Negócios da Sociobioeconomia da Amazônia.
Priscylla Moro
Diretora-Geral | Brazbio
10h45 às 11h00
Graduada em Engenharia Química e Ambiental, com MBA Executivo. Possui mais de 20 anos de experiência em práticas de EHS e é especialista na gestão de cadeias sustentáveis para o abastecimento de ingredientes naturais.
Moderador: Paulo Silveira
Reserve o seu lugar e junte-se a nós para uma experiência de aprendizado enriquecedora.
Juntos vamos construir a evolução da indústria de alimentos.