Acontece
no Tropical
No dia 6 de agosto, sediamos a primeira edição do Food Accelerator Network no Brasil, promovido pelo Food Tech Hub Latam em parceria com EIT Food. O programa foi idealizado para impulsionar o amadurecimento de agrifoodtechs impactantes e premiou três startups,...
Uma imersão em tecnologias e processos inovadores De 30 de julho a 1º de agosto, tivemos o prazer de sediar o Seminário de Secagem, conduzido por especialistas da Bühler Brasil e USA. A programação incluiu um tour pelas nossas instalações e aulas teóricas e práticas,...
Nos dias 5 e 6 de junho de 2024, o Tropical patrocinou o V International Food Tech Forum e a IV FoodTech Expo, promovidos pelo FoodTech Hub Latam no ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos, em Campinas–SP. Os eventos, realizados simultaneamente, reuniram diversas...
Ciência e negócios se juntam no Brasil para acelerar a inovação em alimentos com foco no uso sustentável da biodiversidade da América Latina e na nutrição acessível para os consumidores São Paulo, 14 de julho de 2022 - Três líderes globais, Givaudan, Bühler e Cargill,...
“Criamos a Disneylândia da foodtech,” afirma Eduard Fontcuberta, head Regional de Inovação da Givaudan, ao portal BHB Food.
Confira a entrevista concedida por Paulo Silveira, idealizador do Tropical, ao programa Visão Geral da Rádio Brasil Campinas.
Agenda de Eventos
Descubra nossas atividades e eventos desenvolvidos para inspirar, informar e conectar profissionais de todo o segmento alimentício do Brasil e da América Latina.
1º Edição ConexCiência – Bioma da Amazônia
Data: 03 de outubro 2024
Local: Evento Online
Visitas
Equipes de marketing, criação, aplicações e vendas da Givaudan exploram as oportunidades do nosso ecossistema.
Seminário de Secagem 2024
Data: julho 30 até agosto 1
Local: Tropical Food Innovation Lab Av. Brasil, 2880 – Vila Nova, Campinas, São Paulo, Brasil
Público-alvo:
O Seminário é direcionado para profissionais das áreas de produção, manutenção, melhoria contínua, eficiência de processos e P&D.
Objetivo:
Treinar os participantes na aplicação da teoria de secagem por convecção para diversas indústrias, dentre elas, alimentos, ração animal extrusada e polímeros, afim de obterem melhoria no desempenho
de equipamentos e processos.
(Exceto processo de secagem para massas alimentícias e grãos).
Instrutores:
O Seminário será ministrado por especialistas da Bühler Brasil e EUA.
Para mais informações, entre em contato com Thiago Melchiors pelo e-mail thiago.melchiors@buhlergroup.com
ou no telefone +55 (47) 98861 5355.