Tecnologia e ambientes que permitem acelerar a inovação alimentar

Nossos laboratórios, cozinhas experimentais e equipamentos de última geração estão preparados para desenvolver e validar soluções em alimentos com segurança, eficiência e escalabilidade. Tudo pensado para reduzir custos e tempo no processo de inovação.

Coworking

Espaço flexível, ideal para reuniões, eventos e workshops, com capacidade para até 70 pessoas.

Demo Kitchen

Espaço para preparação, demonstração e degustação de produtos, que também pode ser utilizado para reuniões e workshops, com capacidade para até 50 pessoas.

Espaço Mixologia

Espaço em formato de bar, projetado para o preparo e demonstrações de bebidas, com capacidade para 20 pessoas, podendo ser integrado à Demo Kitchen.

Plantas-piloto de última geração

Extrusora Bühler (30 kg/h), extrusora Thermo Fisher (0,4 a 20 kg/h), UHT Micro Thermics com injeção direta e indireta (20 kg/h), Mondomix Bühler para recheios doces e salgados aerados.

Laboratórios de Aplicação

Multi ou mono-usuário, equipados para a preparação de alimentos em escala de bancada.

Uma plataforma completa para desenvolver soluções de impacto para a indústria de alimentos

Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL - SAA,APTA,Governo de São Paulo-Campinas-S.P.
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL - SAA,APTA,Governo de São Paulo-Campinas-S.P.
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL - SAA,APTA,Governo de São Paulo-Campinas-S.P.

Aqui, cada projeto encontra os recursos certos para crescer

Vamos acelerar sua inovação juntos?