Tecnologia e ambientes que permitem acelerar a inovação alimentar

Nossos laboratórios, cozinhas experimentais e equipamentos de última geração estão preparados para desenvolver e validar soluções em alimentos com segurança, eficiência e escalabilidade. Tudo pensado para reduzir custos e tempo no processo de inovação.

Coworking

Espaço flexível, ideal para reuniões, eventos e workshops, com capacidade para até 70 pessoas.

Demo Kitchen

Espaço para preparação, demonstração e degustação de produtos, que também pode ser utilizado para reuniões e workshops, com capacidade para até 50 pessoas.

Espaço Mixologia

Espaço em formato de bar, projetado para o preparo e demonstrações de bebidas, com capacidade para 20 pessoas, podendo ser integrado à Demo Kitchen.

Extrusora

Equipamento com extrusora de duplo eixo que permite testar diversos ingredientes, avaliando sua performance e comportamento no processo.

Linha UHT de bebidas

Equipamento piloto usado em laboratório para pasteurizar e esterilizar alimentos, auxiliando no desenvolvimento de produtos e na aplicação de ingredientes para a indústria alimentícia.

Mondomix

Equipamento para processar cremes, emulsionar, aerar e trabalhar líquidos e massas usados em produtos como manteigas, queijos, marshmallows, chantilis, recheios de biscoitos e wafers.

Turtle

Equipamento de bancada para cozimento de folhas de wafer plano ou oco. Novas receitas e novos formatos podem ser desenvolvidos neste equipamento.

Laboratórios de Aplicação

Multi ou mono-usuário, equipados para a preparação de alimentos em escala de bancada.

Uma plataforma completa para desenvolver soluções de impacto para a indústria de alimentos

Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL - SAA,APTA,Governo de São Paulo-Campinas-S.P.
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL - SAA,APTA,Governo de São Paulo-Campinas-S.P.
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL - SAA,APTA,Governo de São Paulo-Campinas-S.P.

Aqui, cada projeto encontra os recursos certos para crescer

Vamos acelerar sua inovação juntos?